newstaraz.kz

 
 

Марк Цукерберг нанял 16 охранников из-за интернет-угроз


pogudx3vhpfi2d8vig.9875d27f
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг нанял 16 охранников для своего дома в Кремниевой долине. Это произошло после того, как миллионер получил серию интернет-угроз.

Кто именно, и по какой причине угрожает бизнесмену, неизвестно, сообщает британское издание Page Six.

Как пояснил анонимный источник, дом Цукерберга в Пало-Альто, штат Калифорния отныне охраняют 16 специально обученных человек. Секьюрити работают не одновременно, а посменно. Все состоятельные бизнесмены, живущие в Пало-Альто, увеличивают штат охраны.

«Многие влиятельные предприниматели получают угрозы и относятся к ним очень серьезно», — цитирует своего неназванного собеседника издание.

2 декабря 2015 года у Цукерберга родилась дочь Макс. Ради новорожденной бизнесмен даже взял отпуск на пару месяцев. Источник издания предполагает, что усиление охраны дома бизнесмена также может быть связано с пополнением в его семье.

Источник: Вести.Ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz