newstaraz.kz

 
 

Манюрова принесла 15-ю медаль Казахстану на Олимпиаде в Рио


photo_82146
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанку смогла остановить только канадка Эрика Уибе.

Казахстанка Гюзель Манюрова стала серебряной призеркой Олимпиады в Рио по женской борьбе, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финальном поединке в весе до 75 килограммов 38-летняя Манюрова встретилась с 27-летней Эрикой Уибе из Канады.

В первом периоде казахстанка пошла в атаку, но Уибе увернулась и заработала два очка. Во второй трехминутке Манюрова пыталась отыграть набранные соперницей очки, но позволила канадке заработать еще четыре балла. В итоге счет поединка 6:0 в пользу Уибе.

Стоит отметить, что в своей стартовой встрече на Олимпиаде в Рио Манюрова одержала досрочную победу над 22-летней венгеркой Жанетт Немет со счетом 12:2. В 1/4 финала казахстанка победила 31-летнюю спортсменку из Камеруна Аннабель Али — 8:6. А в полуфинале вырвала победу у 29-летней россиянки Екатерины Букиной. Причем Манюрова смогла уложить соперницу на лопатки за несколько секунд до конца поединка.

Эта медаль стала 15-й для сборной Казахстана на Олимпиаде в Рио. Помимо Манюровой, «серебро» в копилку Казахстана принесли Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов. «Серебро» в копилку Казахстана принесли штангистка Жазира Жаппаркул, дзюдоист Елдос Сметов, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов. А бронзовые медали на счету дзюдоистки Галбадрах Отгонцэцэг, штангистов Фархада ХаркиКарины ГоричевойАлександра Зайчикова, легкоатлетки Ольги Рыпаковой и борцы Эльмира Сыздыкова  Екатерина Ларионова.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz