newstaraz.kz

 
 

Manthey-Racing сделала Porsche Cayman GT4 ультра-легким


2016080411541034979_picture
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.

Немецкая гоночная команда построила ультра-легкую версию Porsche Cayman GT4 Clubsport.

Тогда как заводское трековое купе весит 1300 килограммов, то есть на 40 килограммов легче дорожного Cayman GT4, доработанная модель стала еще на 40 килограммов легче. Для этого специалисты команды заменили капот машины на карбоновый, установили более легкие двери, более легкий аккумулятор и лобовое стекло из поликарбоната.

Помимо этого, инженеры Manthey-Racing разработали для скорткупе регулируемую двухрежимную гоночную подвеску с линейными подшипниками и адаптивный стержень стабилизатора поперечных угловых перемещений кузова.

1470290036_1

Наконец, доработанную модель можно узнать по увеличенному заднему крылу и более широкому обвесу.

В результате Porsche Cayman GT4 Clubsport превратился в омологированный SRO гоночный автомобиль класса GT4. Спорткар сможет участвовать в соревнованиях Pirelli World Challenge GTS и IMSA Continental Tire SportsCar Challenge.

 1470290032_2

Купить пакет доработок можно эксклюзивно в американских дилерских центрах Porsche Motorsport North America.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz