newstaraz.kz

 
 

Манорама скончалась на 73 году жизни. По данным канала, причина смерти — остановка сердца.


photo_168697
  11.10.2015 NewsTaraz.kz.

Звезда «Зита и Гита» скончалась в Индии

В Индии скончалась знаменитая актриса, сыгравшая в культовом фильме «Зита и Гита», передает NDTV.

Манорама скончалась на 73 году жизни. По данным канала, причина смерти — остановка сердца.

За свою актерскую карьеру Манорама сыграла в 1200 фильмах и 1000 пьесах. Она была занесена в книгу рекордов Гиннеса, когда число сыгранных ею ролей превысило тысячу. Манорама получила несколько наград, в том числе Filmfare Award в номинации «Лучшая актриса второго плана — Телугу» и Национальную кинопремию Индии за лучшую женскую роль второго плана.

«Зита и Гита» — индийский фильм, вышедший в прокат в 1972 году, был популярен в СССР. История рассказывает о двух сестрах-близнецах, которых разлучили в младенчестве. В этом фильме Манорама сыграла тетю Зиты. 
Tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz