newstaraz.kz

 
 

Мамочка в Астане шокировала пользователей соцсетей рассказом, опубликованном на странице в своем Инстаграм.


73ea2379-0f94-4c7f-98a4-39e05a1bb284
  16.10.2015 NewsTaraz.kz.

Сказка на ночь от столичной няни

Фото: instagram.com/make_up_by_tolkyn

Няня в Астане убаюкивала детей, издавая устрашающие звуки и пугая их фотографией монстра.

Мамочка в Астане шокировала пользователей соцсетей рассказом, опубликованном на странице в своем Инстаграм.

Как рассказывает Толкын, она нашла 25-летнюю няню для своих  детей через агентство. Как-то возвратившись вечером с мужем домой, Толкын застала своего 5-летнего ребенка в ошарашенном состоянии. Мальчик плакал, не слезал с рук мамы и толком не мог объяснить, в чем дело, только говорил о монстре. Женщина думала, что ребенок насмотрелся страшных мультиков, но, поняв в чем дело, была возмущена.

По словам Толкын, молодая няня, чтобы усыпить детей, выключала свет в комнате, издавала устрашающие звуки и показывала детям фотографию монстра на телефоне.

Толкын призвала родителей быть осторожными при поиске нянь и попросила пользователей посоветовать ей хороших психолога и юриста.

Теперь фото и данные с документов няни красуются на страницах неравнодушных пользователей, которые поделились рассказом Толкын у себя на страницах. Как отреагировали представители агентства, через которое женщина нанимала няню, неизвестно.

Автор статьи:

Bekenova Saltanat

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz