newstaraz.kz

 
 

Мама запретила сопернику Роя Джонса лететь в Москву без тренера


2015120904044017797_pic_815b7947ad5c1b2014b3cc3f550ddd29
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

35-летний Маккаринелли — чемпион мира по версии WBO (2006-2008) в первой тяжелой весовой категории. Он провел 46 боев, одержав 39 побед (31 нокаутом) и потерпев 7 поражений.

Мать боксера Энцо Маккаринелли запретила сыну лететь в Москву на бой с Роем Джонсом-младшим одному, без тренера. Из-за этого британец пропустил анонсирующую пресс-конференцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на промоутера Владимира Хрюнова.
«Его не отпустила мама без сопровождения тренера, который не смог вылететь ранее по каким-то личным причинам. Это говорит о серьезных намерениях. Вся Англия ждет победы Маккаринелли, и вся Россия будет ждать победы Роя», — сказал Хрюнов.
12 декабря Джонс-младший, получивший недавно российское гражданство, проведет в Москве последний в карьере поединок. В общей сложности неоднократный чемпион мира в разных весовых категориях провел 70 боев, в которых одержал 62 победы (45 нокаутом) и потерпел восемь поражений.
Российский паспорт боксер получил 27 октября. Президент Владимир Путин предоставил американцу гражданство 12 сентября. Официальное прошение о натурализации 46-летний американский спортсмен написал 20 августа.
Фото: Bernd Wuestneck / DPA / AP

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz