newstaraz.kz

 
 

Мама сняла, как мусорщики обращаются с ее тройняшками. Это привлекло внимание тысяч людей!


chncdhaHR0cHM6Ly9tYXJrZXRpdW0ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDUvMTY3OTA5MWM1YTg4MGZhZjZmYjVlNjA4N2ViMWIyZGM2NC5qcGc=.prx.21d48d98
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.

Дети — такие создания, которых не обманешь.Они всегда очень искренни и непосредственны в проявлениях своих чувств. А еще они умеют черпать радость из совершенно неожиданных источников (если смотреть с позиции взрослого). Как-то раз, когда близнецы Хитон, Уилдер и Холден гуляли со своей мамой, они познакомились с бригадой, вывозившей в их районе мусор: Мистером Робом, Мистером Чадом и Мистером Эндрю. С тех пор они просто души в них не чаят! Эта история дружбы до того необычна и трогательна, что едва ли можно пройти мимо!

За последние два года тройняшки Марты удивительно сдружились с местными блюстителями чистоты!

Каждый раз, когда ребята подъезжают к дому Марты, дело заканчивается подкидываниями, обнимашками и всеобщим весельем.

А еще малышкам очень нравится помогать водителям грузовика с механикой — то там на рычаг надавят, то тут.

«Особая связь у этих двоих,» — смеется мама, — «Холден всегда бежит к мистеру Робу.»

Разве это не мило? Малышка ударилась о грузовик ножкой, и парень тут же спешит взять ее на ручки и успокоить.

Марта учит своих детей быть искренними, добрыми и отзывчивыми по отношению ко всем людям, вне зависимости от национальности или рода занятий. И это здорово вдохновляет как парней, так и детей!

Прощание до следующей пятницы!

Больше всех не любит этот момент Хитон. Когда все уже попрощались и убежали в дом, он все еще продолжает сидеть на каменной дорожке и махать рукой вслед уезжающему грузовику. Ну, а кому нравится отпускать друзей?

По материалам: facebook.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz