newstaraz.kz

 
 

Мама отметила рождение пятерняшек этой неповторимой фотосессией. Настоящее чудо!


5879
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.

Ким Туччи из Западной Австралии взбудоражила весь Интернет, когда в прошлом году выложила в Сеть свои снимки. На них она была запечатлена беременной на фоне белых песков пляжа и пенистых волн. Но интернет-серферов поразил не пейзаж, и даже не то, что Ким позировала беременной. Дело в том, что вот-вот у нее должны были родиться пятерняшки! Четыре девочки (Али, Пенелопа, Тиффани и Беатрикс), а также их братик Кит родились в январе нынешнего года.

Но на этом удивительные факты не заканчиваются. Оказывается, у семейства Туччи есть еще дети. 9-летний сын от предыдущего брака Ким и две несовершеннолетние дочери от ненышнего мужа.

Сегодня молодые родители учатся справляться с таки большим количеством деток одновременно и не забывают создавать новые поразительные фотосессии с фотографом Эрин Элизабет Хоскис.

Только посмотрите, сколько нежности и тепла в этой женщине, которая носит под сердцем сразу 5 ангелочков!

Когда Ким Туччи вместе со своим мужем Уоном решили завести ребенка, они никак не ожидали, что их будет аж пятеро. Да, подобное случается редко. Вероятность зачать пятерняшек составляет 1:60 млн!

Известие о грядущем грандиозном пополнении заставило семейство Туччи быстро перенастроить свой быт и привычки. Ким даже начала вести собственный блог, на который сегодня подписаны тысячи людей со всего мира. Многие фоловеры — такие же молодые мамочки, как и Ким.

Беременность отняла у Ким много сил. Она постоянно чувствовала боль в спине, до 12 раз поднималась ночью, чтобы сходить туалет, и употребляла около 6 000 калорий в день, чтобы обеспечить всеми необходимыми веществами своих крошек. Но результат того стоит!

В один светлый январский день Али, Пенедлопа, Тиффани, Беатрикс и Кит появились на свет. Этот день стал по-настоящему переломным в семье Туччи.

Недавно Ким Туччи выставила в Сеть фото со своими пятерняшками. Профессиональная фотосессия была сделана в красивых пастельных тонах.

Спящие малыши, которых запечатлел фотограф, такие милые, что просто нельзя отвести глаз.

И Туччи  не стесняется показать себя такой, какой она есть, и откровенно говорить о некоторых вещах. Да, у нее 8 детей. Да, она не так гламурна, как многие молодые мамочки. Да, она когда-то из-за беременности была весьма больших размеров…

Ким говорит, что бывали времена отчаяния. Тогда она запиралась в ванной и давала выход эмоциям. Даже сложно представить, что чувствует женщина, у которой семеро детей в возрасте до 5 лет и один девятилетний мальчишка.

Всех пятерых детей нужно кормить по 8 раз в день (итого 40 кормлений в день) и регулярно менять памперсы. Пара посчитала, у них уходит примерно 350 подгузников в неделю.

Сегодня семья в основном живет на пожертвования неравнодушных людей, в противном случае им бы никак не удалось со всем справиться.

Несмотря на все сложности, семейство Туччи счастливо, как никогда. Их радость в своем большинстве основывается на том факте, что все пятеро деток живы и здоровы, хоть шансы на подобный исход событий были невелики. Да, им пришлось пробыть в отделении интенсивной терапии около 6 недель, но все-таки они смогли окрепнуть и переехать в свой новый дом.

Источник: erinelizabeth.com.au



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz