newstaraz.kz

 
 

Мама Ольги Рыпаковой: По соперницам видели, что будет «заруба»


pogudx76l00fece1p.7bb9ddb7
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.
Мама Ольги Рыпаковой — Валентина Алексеева. ФОТО NUR.KZ

Мама и сестра Олимпийской чемпионки 2012 и обладательницы бронзовой медали 2016 в Рио рассказали о своем волнении и поддержке Ольги Рыпаковой во время выступления в Бразилии корреспондентам NUR.KZ.

Чтобы не пропустить выступление Ольги Рыпаковой, ее родственники в Усть-Каменогоске не спали всю ночь. С самого начала соревнований переживали за казахстанку, и желали ей победы. По словам мамы обладательницы бронзовой медали в Рио, за Ольгу болел весь Казахстан и они это чувствовали.

«Мы очень ждали ее выступления. Ждали медали. Конечно, все хотят золотую медаль. Мы надеялись, что она ее возьмет. Мы смотрели по соперницам, они сильные, мы поняли, что будет заруба, что медаль просто так не достанется. Всю ночь не спали, ждали. Рано утром начались соревнования. Видели, что она волнуется. Думаю, что это оттого, что от нее все ждали золота, это сильно на нее давило. Но бронза, это очень большая победа, взять олимпийскую медаль после родов, успеть восстановиться и так выступить, это достижение огромное», — сказала мама Ольги Рыпаковой Валентина Алексеева.

Сестра Ольги Рыпаковой болела в Усть-Каменогорске рядом с мамой.

«Очень переживали, что могут ее результат перепрыгнуть, потому что она вначале первая была, потов вторая, потом третья. Но все хорошо, она вошла в число лучших. Мы рады так же, как и 4 года назад золоту. Оля наша лучшая, вторая олимпийская медаль подряд, немногие так могут. Эта медаль, это ее труд, это ее заслуга», — отметила сестра медалистки Людмила Алексеева.

Напомним, на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова выступила в финале по тройным прыжкам и завоевала бронзовую медаль. Таким образом она принесла Казахстану восьмую медаль на Олимпиаде.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz