newstaraz.kz

 
 

Мама Глюк’оZы в купальнике произвела фурор (фото)


pogudx7amg93q75go.b31e43a2
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

Наталья Чистякова-Ионова показала, как могут выглядеть бабушки. Певица выложила фотографию матери в купальнике, на которой она вместе с внучкой.

Фото / Instagram

«Итак, пока Вера рассказывает бабушке, как надо позировать))) я расскажу, как не выглядеть, как бабушка. Мамуля моя! 3 тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой) Как вам такая схема? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)», – гордо подписала снимок артистка.

Фото / Instagram

«Ого вот это фигура», «Красотка», «Мама Ваша -супер выглядит!!!», «Аболденная мама! Хороший пример для подражания», «Супер-бабуля», «Мама прекрасно выглядит, вот что значит сила воли и спорт и в любом возрасте можно быть красивой», – пишут восхищенные поклонники певицы. Они также отмечают, что теперь понятно, в кого Наталья такая стройная и красивая.

Позднее довольная Глюк’оZа порадовала поклонников и еще одной фотографией членов своей семьи. На новом снимке ее красавица-мать обнимает любимого мужа – отца певицы.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz