newstaraz.kz

 
 

Малый бизнес Китая освободили от налогов


2016032610562793519_b1319768828
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Вторая экономика мира из последних сил пытается удержать свои позиции.


 
 

В Китае объявили о еще одной мере поддержки своего бизнеса. В этот раз правительство намерено помочь малым предприятиям, которые завозят товар из-за рубежа, сообщает «Первый канал Евразия«.

Для них снизят налоги. Коснется льгота тех товаров, которые китайцы покупают в розничных интернет-магазинах, и лишь в том случае, если сумма одной покупки не будет превышать трехсот долларов, а годовой оборот не перейдет лимит в тридцать тысяч. Таких мелких закупщиков теперь полностью освободят от таможенного сбора, а налоги для них сократят почти на треть.

Замедление роста китайской экономики опасно не только для самой страны, но и для международных рынков. Это сразу отражается падением цен на нефть.


Фото: www.scsgroup-consult.com.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz