newstaraz.kz

 
 

Малышка плакала от высокой температуры. Тут папа снял с нее носочки и заметил это…


chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNi8wMi9weWF0bnlzaGtvLW5hLXBhbHRzZV9lY2NiYzg3ZTRiNWNlMmZlMjgzMDhmZDlmMmE3YmFmMy5qcGc=.prx.d2c9fd86
  07.02.2016 NewsTaraz.kz.

Скот Уокер, молодой отец из Канзаса, США, пришел в ужас, когда здоровье и самочувствие его дочери Молли было под угрозой.

В тот день на нее напал приступ плача, и Скотт заметил, что у Молли поднимается температура. Взволнованный отец решил снять с нее носочки и увидел нечто ужасное. Молли – не первый ребенок пары, они уже воспитывают 3-летнюю дочь.

1

Скотт решил поделиться этой историей у себя на страничке в Facebook, потому что, по его мнению, родители должны делиться друг с другом своим опытом. Это может спасти жизни!

2

Сняв с дочери носочки, Скотт заметил, что с одним из пальчиков на ножке что-то не то. Невооруженным глазом был заметен отек. Оказалось, что волос плотно обвязал палец, затрудняя при этом циркуляцию крови.

У этого феномена в медицине даже есть название – турникетный синдром. К счастью, на здоровье Молли это никак не повлияло. Внимательная мама быстро избавила ее от мучений, доставляемых волосом.

3

Спустя 45 минут после освобождения пальчик все еще выглядел так, как на снимке ниже. К сожалению, волос был затянут слишком плотно. К счастью, его заметили вовремя.

4

Скотт проконсультировался по этому вопросу с врачом. Оказалось, это довольно распространенный синдром, от которого страдают младенцы. Выход один — регулярно осматривать пальчики малыша и помнить о турникетном синдроме.

Источник: Scott Walker

 

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz