newstaraz.kz

 
 

Малолетняя жертва насилия стала полицейским и отомстила обидчику


2016090902044167048_xw_1303752
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: vesti.ru

В возрасте 8 лет она подверглась сексуальному насилию со стороны родственника.

Офицер полиции, которая подверглась сексуальному насилию в возрасте 8 лет, дала интервью изданию The Daily Beast, в котором рассказала, как поймала обидчика, сообщает Вести.ru.

Девушка согласилась говорить с газетами только при условии, что ей гарантируют анонимность, поэтому в интервью ее называют просто «Ханна». В возрасте 8 лет она подверглась сексуальному насилию со стороны родственника. Это продолжалось 4 года, пока Ханне не исполнилось 12 лет.

Когда Ханна выросла, она закончила полицейскую академию и пошла работать в американские правоохранительные органы. Тогда у нее и сформировался план поимки преступника.

Она встретилась с родственником в парке и вопросами вывела его на разговор о том, что случилось. В ходе подробной беседы со своей жертвой мужчина во всем сознался. Он не знал, что Ханна записывала весь разговор на диктофон. Эта запись стала главным доказательством в судебном разбирательстве против насильника. В августе его приговорили к 42 годам тюрьмы, а Ханна наконец-то почувствовала себя свободной от своего прошлого.

Ранее сообщалось о том, что в России осудили насильника девочки из интерната. Также поступали сообщения об изнасиловании ребенка на детской площадке в Москве.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz