newstaraz.kz

 
 

Маленькая обезьянка одолела мужчину в кулачном бою


2015120710303121432_322682
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Он хотел прогнать животное с сиденья своего мотоцикла, но та никак не уходила. Курьезный случай попал на камеры.

В Сеть попало забавное видео, на котором запечатлена драка между мужчиной и маленькой обезьянкой. Оно было снято в Таиланде. Двое мужчин подходя к мотоциклу заметили, что на сиденье сидит животное. Они начали ее прогонять, но та никак не уходила, сообщают Дни.ру.

Когда терпение одного из молодых людей лопнуло, тот снял со своей ноги ботинок и бросил в обезьянку. Животное отреагировало мгновенно – спустя всего одну секунду обезьянка набросились на своего обидчика. Несмотря на свой маленький размер, ей удалось повалить предполагаемого владельца мотоцикла.
Между ними под громкий смех мужчины, держащего в руках камеру, буквально завязался кулачный бой. Обидчик, который внезапно стал пострадавшим, наносил удары по обезьянке, которая прыгала вокруг него. Драка была настолько сильной, что оба оказались на краю реки.
В конце видео обезьяна, по всей видимости, просто убежала, а мужчина поднял с земли свой ботинок и пошел к транспортному средству. Оператор, отметим, не перестал громко хохотать. Судя по лицу пострадавшего, тому было явно не до смеха.
[youtube]https://youtu.be/obXxIl0pVLA[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz