newstaraz.kz

 
 

Маленькая девочка погибла при пожаре в Акмолинской области


pogudx62515f1n2re.a6995488
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.

Маленькая девочка скончалась в результате пожара в частном доме в Акмолинской области, еще двое детей и взрослый мужчина госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом, сообщили ИА «Новости-Казахстан» в департаменте по чрезвычайным ситуациям региона.

По данным ведомства, ЧП произошло в селе Талапкер Целиноградского района, в субботу 28 мая.

«В результате пожара получили ожоги и отравление угарным газом двое детей: 2011 и 2008 года рождения, они доставлены в детскую городскую больницу Астаны №2. Госпитализирован в горбольницу г. Астаны №1 мужчина 1956 года рождения с ожогами 2 и 3 степени шеи и рук, состояние удовлетворительное. Девочка 2010 года рождения от ожогов скончалась»,- сообщили агентству в департаменте.

Пожар на площади 192 квадратных метра ликвидирован в 19-40. В тушении были задействованы: 10 человек и 2 машины ГУ «СПиАСР» ДЧС, и местные исполнительные органы 6 человек и 2 единицы техники.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz