newstaraz.kz

 
 

Мальчика в «футболке» Месси нашли в Афганистане


8aee1902-81dd-4c3d-ab17-aa9661a60cb4
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Интернете ребенка уже прозвали самым большим поклонником футболиста.

Мальчика в «футболке» из пакета с надписью «Месси» нашли в Афганистане, передает BBC. Пользователи Сети уже прозвали пятилетнего Муртаза Ахмади самым большим поклонником известного футболиста Лионеля Месси.

После того, как Интернет заполонили посты с фотографиями Муртазы, снятого со спины, найти мальчика вызвался сам футболист. Известный футболист сказал, что готов подарить ребенку свою настоящую футболку. Поиски значительно облегчились после того, как живущий в Австралии афганец Азим Ахмади опубликовал фотографии своего племянника Муртазы.

Журналисты связались с дядей мальчика, который передал им контакты отца Муртазы — Арифа Ахмади. Мужчина подтвердил, что на фотографиях изображен его сын. По словам Арифа, идея сделать футболку из пакета принадлежит его старшему сыну Хумаюну, который и опубликовал фото на своей странице в Facebook. Семья Ахмади живет в восточной провинции Газни в Афганистане.

«Этот малыш по-настоящему любит футбол и Месси. Поскольку я простой фермер, и денег на настоящую футболку у меня нет, дети решили использовать пакет», — рассказал отец мальчика.

По словам мужчины, его пятилетний сын понимает, что о нем и его любви к футболу узнали во всем мире, и «он очень счастлив».

«Нам об этом рассказали друзья, у которых есть доступ в Интернет. Они позвонили и сказали нам об этом. Муртаза также надеется, что иностранные государства помогут ему когда-нибудь встретиться с Месси», — добавил Ариф Ахмади.

Фото - Фото -

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz