newstaraz.kz

 
 

Мальчик в Чечне выжил при падении в пропасть


d1dfe8b4-26b1-4d7b-9015-14fea954c8cc
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Девятилетний ребенок, падая с высоты 170 метров, успел схватиться за ветку.
 

Девятилетний мальчик в Шатойском районе Чечни при падении в 170-метровую пропасть, выжил, зацепившись за ветку, передает Today.kz со ссылкой на сайт «Газета.ru«.

«При въезде в населенный пункт Шатой сорвался с обрыва ребенок. По предварительным данным, он хотел набрать горной воды и сорвался в пропасть. На глубине 80 метров ему удалось зацепиться за ветку, до конца обрыва оставалось еще 90 метров», — рассказал начальник главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.

Он добавил, что на сообщение об инциденте отреагировали сотрудники дополнительного поста МЧС. Они вытащили ребенка с помощью альпинистского снаряжения. Мальчик был доставлен в больницу, его состояние оценивается как удовлетворительное.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz