newstaraz.kz

 
 

Малахов пригласил спасенную сироту из Кызылорды на ток-шоу «Пусть говорят»


pogudx6hq7hf14oh3.4eb82f27
  06.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook / Раушан Базарбай

Спасенную сироту Алису пригласил на ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов. Девушка все еще находится в больнице, а одна из спасительниц Раушан Базарбай взяла на себя смелость отказаться от участия Алисы. Об этом женщина написала на странице в Facebook.

По словам Раушан Базарбай, Алису перевели в другое отделение больницы, но состояние девушки до сих пор слабое.

«Я решила, что проблема Алисы решится на месте и что нет необходимости Алису выводить на всеобщее обозрение и шоу программу. Во первых она психически и физически очень слаба, во вторых там найдутся и те кто будут ее осуждать, так же как и ФБ есть такие деятели», — написала волонтер.

Раушан Базарбай отказала представителям ток-шоу и добавила, что Алиса поедет на передачу только если сама этого захочет. Женщина добавила, что все расходы по поездке берут на себя организаторы.

Алису перевели из реанимационного отдела. По словам волонтеров, девушка чувствует себя лучше и идет на поправку, но при этом она очень сильно напугана.

Алиса была очень удивлена, когда узнала, что ее историей заинтересовалась общественность. Неравнодушные люди собрали более 200 тысяч тенге.

По словам Раушан Базарбай, не только казахстанцы, но и граждане зарубежных стран оказывают материальную помощь сироте.

Напомним. в центре Кызылорды от гниющих ожогов умирала всеми брошенная сирота Алиса.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz