newstaraz.kz

 
 

МакГрегор назвал условия для третьего боя с Диасом


photo_192842
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор прокомментировал свою победу по очкам над Нейтом Диасом в бое-реванше, состоявшемся в рамках турнира UFC 202, сообщают Vesti.kz.

«Сюрприз, сюрприз. Король вернулся. Я доказал разницу в классе. Это был адский бой, он чертовски тяжелый соперник. Я уронил его в третьем раунде, но затем он прибавил. Теперь счет в наших встречах 1-1. Предлагаю сделать это снова. Если вы хотите трилогию на моих условиях, опустимся в 155 фунтов и сделаем это», — приводит слова МакГрегора «Чемпионат«.

Напомним, в Лас-Вегасе состоялся турнир по боям без правил UFC 202, в главном поединке которого ирландец Конор МакГрегор по очкам победил американца Нейта Диаса. Соперники встречались между собой в марте, тогда победу удушающим приемом одержал Диас. За второй бой ирландец заработает три миллиона долларов, американец получит гонорар в размере двух миллионов.

 

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz