newstaraz.kz

 
 

Магазин Гвинет Пэлтроу ограбили на 170 тысяч долларов


  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Среди украденных вещей был винтажный браслет фирмы Bulgari стоимостью 106 тысяч долларов.

Полиция ищет трех мужчин, которые ограбили магазин Goop американской актрисы Гвинет Пэлтроу в Нью-Йорке. Воры забрали ювелирные украшения и часы общей стоимостью 173 тысячи долларов, пишет The Guardian, передает Лента.ру.
Преступление было совершено в субботу, 5 декабря. По словам полицейских, один из преступников использовал «какой-то объект», чтобы открыть шкаф с украшениями и часами. Сотрудники и покупатели не заметили, что мужчина крал товары.
Представитель магазина сообщил, что посетители и работники не пострадали. Среди украденных вещей был винтажный браслет фирмы Bulgari стоимостью 106 тысяч долларов.
Открытие магазина, где представлена одежда, обувь и аксессуары, состоялось 23 ноября. Мероприятие посетила Пэлтроу.
21 апреля 2015 года артистка и вокалист группы Coldplay Крис Мартин подписали документы о разводе. Супруги прожили в браке более 11 лет — они поженились в декабре 2003 года. У пары двое детей: дочь Эппл и сын Мозес. Причиной расставания пары стали непримиримые разногласия.
В 2013 году журнал People назвал Пэлтроу самой красивой женщиной года. 43-летняя Пэлтроу — американская актриса, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми».
Фото: Bastien Inzaurralde / AP

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 10226  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz