newstaraz.kz

 
 

Мадонна не подозревала, что Шон Пенн изменяет ей с Наоми Кэмпбелл


pogudx4orv9mqrk8g.b29fc5ec
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Не так давно отношения 57-летней Мадонны и 55-летнего Шона Пенна стали налаживаться.

Однако сразу появились слухи о том, что, оказывается, Пенн неплохо проводит время с другой женщиной.

Инсайдер рассказал, что у актера интрижка с супермоделью Наоми Кэмпбелл:

«Он тайно встречается с Наоми Кэмпбелл за спиной у Мадонны. Шон и Наоми проводили время вместе в декабре в Париже. Они были очень осторожны, потому что Пенн понимает, если Мадонна обо всем узнает, то взбесится».

Мадонна не подозревала, что Шон Пенн изменяет ей с Наоми Кэмпбелл

К слову, если верить прессе, тайные отношения Пена и Кэмпбелл — отнюдь не сиюминутная вспышка страсти. Пара недолго встречалась в 1994 году, после того, как Шон уже развелся с Мадонной.

Источники также утверждают, что позже любвеобильный актер изменял своей тогдашней супруге Робин Райт со знаменитой моделью.

Кроме того, журналистам стало известно, что в конце сентября у Пенна и Кэмпбелл было тайное свидание в Нью-Йорке, а в декабре эти двое были замечены во время романтического ужина в Париже.

Источник: spletnik.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz