newstaraz.kz

 
 

Лжетеррориста в Астане осудили на 1,5 года


20160428114526
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Астаны осужден на 1,5 года за ложное сообщение о готовящемся теракте.

В районном суде №2 Алматинского района Астаны рассмотрено уголовное дело в отношении Б., обвиняемого по ст.273 УК РК (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В ходе судебного разбирательства установлено, что 24 марта 2016 года Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонив в Центр оперативного управления ДВД Астаны заведомо ложно сообщил  о готовящемся акте терроризма.

«Своими преступными действиями подсудимый причинил материальный ущерб государству в лице специальных служб ДВД, ДЧС и ГКП на ПХВ « Городская станция скорой медицинской помощи», которые приехали на место преступления», — сообщили подробности в пресс-службе суда Астаны.

По приговору суда мужчина признан виновным по вышеуказанной статье и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz