newstaraz.kz

 
 

Люди перестали заниматься сексом из-за интернета


pogudx1h1jttcg0e3g.57668c0e
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
фото: matthoraklaw.com

Американские исследователи выяснили, что 30 лет назад молодежь намного чаще занималась сексом, чем сейчас. По мнению экспертов, это связано с появлением и распространением интернета.

Профессор психологии из Сан-Диего Жан Твендж и его коллеги провели исследование, согласно которому, поколение Х (люди, родившиеся в 1965-1981 годах) чаще и больше занимались сексом, чем их последователи поколения Y (родившихся после 1981 года). Об этом сообщает издание Eurekalert.

В опросе приняли участие около 27 тысяч респондентов. Исследование выявило, что 15% молодых людей в возрасте от 20 до 24 лет (то есть рожденные в 90-е), не имели сексуальных партнеров с 18 лет, тогда как 30 лет назад этот показатель составлял всего 6%.

Американские подростки также стали меньше заниматься сексом. Процент школьников, когда-либо имевших половые контакты в 1991 году составлял 51%. Теперь он снизился до 41%.

Ученые считают, что снижение сексуальной активности связано с появлением и распространением интернета и порнографии.

Нынешнее поколение более заинтересовано в безопасности и не склонно к риску. В частности, они не так злоупотребляют алкоголем, как их предшественники, и предпочитают знакомства в сети.

Специалисты сочли эту новость хорошей, так как молодые люди ждут, пока станут готовы к сексуальным отношениям. Тем не менее, если они начнут отказываться от секса, вся прелесть романтических отношений также уйдет из их жизни.

дни.ру

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz