newstaraz.kz

 
 

Люди хотят смотреть бои Головкина с топовыми средневесами, к которым я и отношусь.


2015102010312282930_jubenki1
  20.10.2015 NewsTaraz.kz.

Крис Юбенк-младший: Геннадий Головкин имеет много слабых сторон, я побью его

Временный чемпион мира по версии WBA в среднем весе Крис Юбенк-младший считает, что обладает всеми необходимыми навыками для победы над суперчемпионом WBA Геннадием Головкиным.

«Люди хотят смотреть бои Головкина с топовыми средневесами, к которым я и отношусь. Я хочу драться с лучшими. Я хочу доказать, что могу побить всех этих парней. Я хочу драться с любым, кто имеет чемпионский пояс в среднем весе».
«У Геннадия Головкина очень много слабых сторон, которые я могу использовать. Так что сейчас цель — организовать этот бой. В Головкина очень легко попасть. Но я не думаю, что он дрался с противниками, которые действительно хотели победить его».
«Я не собираюсь говорить о том, кто может побить меня. Вопрос лишь в том, кого фанаты хотят видеть со мной в ринге. Люди говорили о Мартине Мюррее и Джордже Гроувзе — это бои хотят видеть. Мы попытаемся их организовать».

Отец Юбенка-младшего, легендарный Крис Юбенк-старший, конечно же, поддержал своего сына:
«Кристофер обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы побить Головкина. Это будет очень жесткий бой, но мой сын побьет его. Ещё в далеком 1990 году я дрался с Найджелом Бенном, и я не помню ни одного человека, который верил в мою победу. Аналогичная ситуация и сейчас с Головкиным, Кристофер побьет его», — заявил Юбенк-старший.

tofight.ru
Фото boxko.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz