newstaraz.kz

 
 

Ляшко высмеял скупого Порошенко (фото)


Ляшко высмеял скупого Порошенко (фото)
  30.04.2016 NewsTaraz.kz.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко высмеял президента Украины Петра Порошенко, намекнув на его чрезмерную бережливоть.

Депутат поделился со своими подписчиками в Facebook фотографией с ценником из украинского магазина.

«Щедрость Петра Порошенко не знает границ», – прокомментировал лидер Радикальной партии Олег Ляшко фотографию с ценником.

Фото со страницы Олега Ляшко в Facebook

 

Депутата, по всей видимости, развеселил небольшой размер предоставленной скидки. Вместо 107 гривен и девяти копеек килограмм конфет «Красный мак» стал стоить 107 гривен и семь копеек. Скидку в две копейки он связал с президентом, поскольку производством кондитерских изделий занимается принадлежащая ему фирма Roshen.

Разумеется, столь поражающую своей «щедростью» скидочную акцию запустил не украинский лидер, а руководство магазина. Однако у Олега Ляшко, последовательного критика Петра Порошенко, были основания для того, чтобы саркастично прокомментировать прижимистость президента.

В частности, поводом для этого может служить продолжающийся на Украине скандал, вызванный панамскими документами. Благодаря расследованию журналистов выяснилось, что в тот момент, когда страна больше всего нуждалась в деньгах, Петр Порошенко занимался уходом от налогов при помощи выведения средств в налоговые гавани.

Кроме того, фотография ценника напоминает, что кондитерский бизнес Roshen до сих пор принадлежит президенту, несмотря на его предвыборные обещания.

Более того, украинские законы напрямую запрещают главе государства заниматься предпринимательской деятельностью, что также не останавливает Петра Порошенко.

Источник: дни.ру



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz