newstaraz.kz

 
 

Ляшко обвинил Порошенко в идиотизме из-за договора о ЗСТ с Евросоюзом


2016031417143771044_319436
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Ранее стало известно, что у Украины закончились квоты на беспошлинные поставки в Евросоюз сахара, ячменной крупы и муки.


 

Лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко назвал идиотизмом подписание соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом, передает РИА Новости.

“И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?” — написал депутат на своей странице в Facebook.

Ранее, как сообщило издание Golos.ua, Украина исчерпала квоты на беспошлинные поставки в Евросоюз таких товаров, как сахар, ячменная крупа и мука. Ранее были исчерпаны квоты на поставки кукурузы, виноградного и яблочного сока, а также меда.

Зона свободной торговли с Евросоюзом начала работать с 1 января 2016 года. Договор о ее создании подписал президент Украины Петр Порошенко в 2014 году.

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко ранее отмечал, что экспорт товаров в Евросоюз стал испытанием для украинского рынка, которому сложно внедрить стандарты качества, принятые в ЕС.

Фото: dni.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz