newstaraz.kz

 
 

Лукашенко рассказал о поставляемом в Казахстан разбавленном молоке (видео)


  20.09.2015 NewsTaraz.kz.

Президент Беларуси Александр Лукашенко развеселил присутствующих на форуме в Сочи рассказами о разбавленном молоке.

 

На форуме регионов России и Белоруссии, который проходит сегодня в Сочи, речь неожиданно зашла о молочном рынке Казахстана. Александр Лукашенко воспользовался случаем публично ответить Нурсултану Назарбаеву, который ранее пожаловался, что белорусская молочка в Казахстане вытеснила местную продукцию.

[youtube]https://youtu.be/5ArDvwre6u8[/youtube]

Свою политику поставок президент Белоруссии объяснил фразой «не покупали бы — не везли бы», отчего зал разразился смехом.

«Мы живем в рыночных условиях, и самый продвинутый рыночник среди нас Нурсултан Абишевич. Покупают в Казахстане молоко такое, туда его и везут. Не покупали бы — не повезли бы. Все прекрасно понимают, что и Россия и Беларусь взаимно сушат это молоко, удаляют воду. Мы часто покупаем в России это молоко, разбавляем его, то есть добавляем воду, и получается нормализованное молоко», — парировал Лукашенко.

Объяснение президента Белоруссии вызвало улыбку и у Владимира Путина.

«Это не пиво. Зачем вы молоко-то разбавляете?», — пошутил российский лидер.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz