newstaraz.kz

 
 

Лишенный прав за пьянку житель Темиртау насмерть сбил девушку


pogudx2nqc02m2u7tg.ec48d8fb
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото chto-proishodit.ru

Житель Темиртау, будучи лишенным водительских прав за управление транспортом в пьяном виде, вновь сел за руль и сбил насмерть на пешеходном переходе девушку, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на местную полицейскую службу.

Девушка переходила дорогу на перекрестке проспектов Металлургов и Мира. Установлено, что она шла по разметке «зебра». Однако водитель автомобиля «Лада» не пропустил ее и сбил насмерть. От полученных травм 21-летняя студентка скончалась. Водитель не стал скрываться, да и сделать это было бы сложно, учитывая оживленное место и большое количество очевидцев трагедии.

Прибывшие сотрудники дорожно-патрульной полиции задержали его. Оказалось, что у него уже 7 месяц нет водительских прав. Он был лишен их по решению суда за вождение в состоянии алкогольного опьянения сроком на один год.

«По данному факту материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса «нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее тяжкие последствия». Водитель водворен в изолятор», — сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz