newstaraz.kz

 
 

Лилия Рах и еще 3 человека подозреваются в похищении гражданина Узбекистана — ДВД


photo_193064
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.

В ДВД Алматы рассказали подробности задержания светской львицы Лилии Рах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Там рассказали, что 9 июля 2016 года в полицию с поступило заявление о безвестном исчезновении 33 летнего гражданина Узбекистана.

«В ходе комплекса оперативных и следственных мероприятий было установлено, что гражданин У. был похищен и насильно удерживался в одной из съемных квартир. В результате слаженных действий подразделений полиции было установлено местонахождение разыскиваемого, он был благополучно освобожден. По подозрению в совершении данного преступления, сотрудниками УБОП ДВД города задержаны четыре человека, в том числе и гражданка Рах Л. Досудебное расследование проводится по ст. 125 УК РК»похищение человека». На период следствия в качестве меры пресечения в отношении подозреваемых избран арест», — сообщили в ДВД.

Ранее арест Рах подтвердили в городском суде.

Лилия Рах известна как байер, владелица модного бутика Sauvage. В 2015 году она вошла в список 500 самых влиятельных людей мира моды.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz