newstaraz.kz

 
 

Ликвидатор Усамы бен Ладена задержан пьяным за рулем


fc4f5994-ff0e-4ceb-a1fe-34135d5407a9
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Роберт О’Нил спал в своем автомобиле с включенными фарами и двигателем на парковке универмага.

Бывший военнослужащий подразделения «Морские котики» ВМС США Роберт О’Нил, который утверждает, что именно он ликвидировал лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усаму бен Ладена в 2011 году, задержан за вождение в нетрезвом виде, сообщает USA Today.

39-летний бывший морпех спал в автомобиле с включенными фарами и двигателем на парковке универмага в своем родном городе Бьютт, штат Монтана. Когда полицейские разбудили О’Нила, он был в замешательстве и сначала признался, что выпил одну порцию спиртного. Позже он отказался от своих слов и от прохождения алкотеста и заявил, что принимает лекарства для лечения бессонницы. Ликвидатора бен Ладена доставили в участок и предъявили ему обвинения в вождении в нетрезвом виде. Местный шериф заявил, что «имеет большое уважение к О’Нилу», однако инцидент с его участием будет рассмотрен как и любой другой.

Уcама бен Ладен был убит в мае 2011 года в пакистанском городе Абботтабад в результате операции американских спецподразделений. Тело главы «Аль-Каиды» было захоронено в море. Слова О’Нила, что это именно он убил террориста, подтверждают еще двое военнослужащих.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz