newstaraz.kz

 
 

Лидер рынка — казахстанский сервис бронирования и покупки дешевых авиабилетов Aviata.kz


9a850c9a4cf29aca99b56e4e51889549
  08.10.2015 NewsTaraz.kz.

Aviata.kz делает стоимость авиабилетов еще дешевле, предлагая самые минимальные цены на перелеты

Лидер рынка — казахстанский сервис бронирования и покупки дешевых авиабилетов Aviata.kz, успевший зарекомендовать себя как выгодный и высокотехнологичный сервис, снижает цены на все авиаперелеты. Авиабилеты станут дешевле на 5 000 тенге и более, чем в традиционных авиа-агентствах.

Алексей Ли, директор по развитию: «Мы сделали цены дешевле всех других казахстанских агентств и онлайн-сервисов благодаря экономике масштаба и эффективности наших IT-систем. Проведя тщательный финансовый анализ и мониторинг рынка, мы скорректировали цены, чтобы предлагать максимально выгодные варианты авиаперелетов. До недавнего времени у нас был сервисный сбор на билеты некоторых авиакомпаний по международным направлениям. Несмотря на то, что он был ниже, чем в авиакассах, мы его убрали. За это время мы смогли создать удобные мобильные приложения под iPhone, iPad, Android для бронирования и выкупа авиабилетов, подключили по Казахстану 26 пунктов приема оплаты наличными за билеты, забронированные на сайте, выстроили круглосуточную службу поддержки клиентов, обслуживающую пользователей на казахском, русском и английском языках, поддерживая связь с клиентами, которым требуется помощь в разных уголках всего мира. Все это дало многократный рост, и теперь мы можем обеспечивать дальнейшую деятельность и развитие практически только за счет вознаграждения от авиакомпаний».

В традиционных агентствах поиск и выписка одного авиабилета занимает до 30 минут, в то время, как онлайн-агентства благодаря автоматизации добиваются скорости обслуживания и низкой себестоимости, предоставляя самые выгодные цены.

При приобретении билета через сайт зарубежного авиаперевозчика, есть опасность списания денег по более высокому курсу. Покупка авиабилетов через казахстанский сервис гарантирует быстрое реагирование и поддержку клиентов на необходимом языке, предоставляя гарантии в случае форс-мажорных ситуаций, связанных с перелетами.

Aviata.kz – казахстанский сервис покупки авиа и ЖД билетов. Стартовав в конце 2013 г., обогнал подобные сервисы и стал лидером, выйдя на объемы более 15 тыс. авиабилетов ежемесячно. Также, через сервис можно забронировать отели по миру. Aviata.kz — единственный казахстанский сервис, предоставляющий также услуги лоукостеров внутри Европы и Юго-Восточной Азии. Сервису доверяют более 90 000 казахстанцев. За 2 года работы сервис стал лидером на рынке и продал более 125 000 авиабилетов.

tengrinews.kz

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz