newstaraz.kz

 
 

Лидер ИГ в Газе пообещал устроить США «кровавую баню»


pogudx70j62riame3.d9fe96a3
  27.03.2016 NewsTaraz.kz.

Израильские СМИ опубликовали сообщение с угрозами устроить в США кровавую баню, переданное лидером боевиков ИГ в Газе.

«Битва с Америкой длинная и сложная, очень трудная. Америка получила свое черное пятно в истории с моджахедами, и теперь это пятно может быть смыта только кровью, большой кровью. Только кровь очистит Америку от того, что она сделала с моджахедами. Я могу подтвердить, что случившееся в Париже и Брюсселе – только небольшая репетиция перед тем, что мы устроим в Соединенных Штатах», — говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористы открыли огонь по мирным гражданам, а возле стадиона «Стад де Франс», на котором проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремело три взрыва, которые организовали террористы-смертники.

Боевики взяли в заложники зрителей, пришедших в концертный зал «Батаклан» на выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal. Несколько часов спустя французская полиция провела штурм здания, ликвидировав троих боевиков. При этом во время операции погибло по меньшей мере десять мирных граждан.

В общей сложности жертвами терактов стали 129 человек. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГ.

22 марта серия терактов произошла в Брюсселе. Два взрыва прогремело в аэропорту и один на станции метро. Жертвами атаки стали более 30 человек. Ответственность за нападение также взяла на себя группировка ИГ.

Источник: lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz