newstaraz.kz

 
 

Лидер A’Studio изменяет жене с моделью (фото)


pogudx3qjtrgsvarjg.8cb4ac9c
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

57-летний лидер A’Studio Байгали Серкебаев скрывает роман с 29-летней моделью и певицей Ольгой Жаровой.

По слухам, супруга об этом знает и разводиться они не собираются.

Участник группы A’Studio Байгали Серкебаев уже пару лет появляется на светских мероприятиях в компании молодой брюнетки. С ней он недавно приехал на фестиваль Григория Лепса в Сочи. Выяснилось, что спутнице Серкебаева 29 лет, ее зовут Ольга Жарова. Модель и начинающую певицу связывают с известным музыкантом не только дружеские отношения.

«Он не хочет разрушать семью. Все-таки Байгали больше 20 лет прожил с женой Раушан, у них две замечательные дочери – Камила и Сана. Понятно, что они уже взрослые (старшая продвигает театральные проекты в Алматы и Астане, младшая учится в вузе в Лондоне), но травмировать он никого не хочет. Бага давно встречается с Олей, и, думаю, Раушан об этом знает, но поддерживает легенду о счастливом семействе. Сначала отношения Оли и Байгали были лишь дружескими, но потом он начал за ней ухаживать. Устраивал свидания, делал дорогие подарки. Ребята проводили вместе все время», – рассказывал StarHit знакомый музыканта Дмитрий Давосов.

Как стало известно изданию, сейчас Серкебаев и Жарова отдыхают в Майами. Однако совместные снимки в соцсетях они не публикуют. Ольга лишь делится с подписчиками в Instagram фотографиями в бикини.

«Один закат на двоих», – подписала она одно фото.

В официальной группе Ольги Жаровой в «ВКонтакте» указывается, что она музыкальный продюсер и автор песен A’Studio, Эмин Агаларов, The Jigits, Саши Спилберг.

Лидер A'Studio изменяет жене с моделью (фото)Фото vk.com

Лидер A'Studio изменяет жене с моделью (фото)

Лидер A'Studio изменяет жене с моделью (фото)

Лидер A'Studio изменяет жене с моделью (фото)

Лидер A'Studio изменяет жене с моделью (фото)

К слову, недавно 29-летняя солистка A’Studio Кети Топурия, в прошлом году впервые ставшая мамой, рассказала о том, как пришла в форму после родов. Выяснилось, что певица худела вместе с коллегой Натальей Подольской, которая также родила первенца.

«В процессе похудения мы с Наташей все время обменивались фотографиями, кто как выглядит, все время переписывались, давали друг другу советы. А насчет формы я понимала, что прежде всего надо закрыть рот – меньше есть», – поделилась Топурия.

Фото peoples.ru

Источник: дни.ру

(просмотры 31 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz