newstaraz.kz

 
 

Личного телохранителя Ким Кардашьян заподозрили в причастности к ее ограблению


pogudxfhl0fvhuc3g.076a491d
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.

Телохранитель Ким Кардашьян Паскаль Дювье подал заявление о банкротстве охранной компании с долгом в миллион евро за 2,5 месяца до нападения на звезду. Дювье также удалил все упоминания о звезде с личных страниц в социальных сетях, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Фото / Daily Mail

Бодигард Ким Кардашьян был главой охранной фирмы ProtectSecurity на протяжении 19 лет, которая специализировалась на охране топовых звезд, таких как Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера, Лана дель Рей, Кэти Перри.

Но, как выяснилось, у охранной фирмы Дювье имелись огромные задолженности, превышающие миллион евро.

Фото: Daily Mail

За 10 недель до ограбления Ким, ее телохранитель объявил себя банкротом.

Фото / Daily Mail

Во время нападения на звезду, Паскаль Дювье находился в клубе, охраняя сестер Ким — Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер. Ким находилась в гостиничном номере совершенно одна, когда грабители напали на нее.

Дювье приехал спустя две минуты после того, как пятеро злоумышленников, покинули отель, похитив драгоценности на сумму 10 млн $.

Телохранитель Ким поклялся разыскать нападавших и сожалел о том, что его не было рядом со звездой в момент нападения.

Спустя пару дней Дювье удалил все упоминания о Ким Кардашьян на личных страницах в социальных сетях.  Согласно источникам, удаление информации о Ким он мог сделать в целях повышенных мер безопасности.

Скриншот страницы Instagram телохранителя Ким

Нет никаких доказательств причастности телохранителя Ким к совершению преступления, однако вышеперечисленные факты кажутся подозрительными.

Сама Ким Кардашьян отрицает вину своего бодигарда.

Напомним, теледиву начали подозревать в имитации ограбления.

 

Грабители Ким Кардашьян добыли новые секс-видео с ее участием

 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz