newstaraz.kz

 
 

Lexus превратился в груду металлолома в результате ДТП в Алматы


24142742-c97b-448a-9156-9f9c1d4a4ae9
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Водитель, который находился в машине один, госпитализирован.
 

В Алматы легковой автомобиль Lexus IS 350 превратился в груду металлолома в результате столкновения с четырьмя деревьями и разделительным ограждением, передает корреспондент Today.kz.

По словам очевидцев, Lexus на высокой скорости двигался по проспекту Абая в восточном направлении. Между улицами Баумана и Розыбакиева водитель решил обогнать попутный автомобиль по выделенной полосе для автобусов, не справился с управлением и вылетел на разделительную зону.

  • Водитель Lexus, который находился в машине один, госпитализирован.

    От удара о забор и четыре дерева, одно из которых вырвало с корнем, машина серьезно пострадала, двигатель вылетел к автобусной остановке.

  • По неподтвержденным данным, данный автомобиль находился в угоне.

    (просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

    Источник →  newstaraz.kz


    Источник →  newstaraz.kz


     

    Больше новостей →  newstaraz.kz

     

    Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


       

    NewsTaraz