newstaraz.kz

 
 

Летящей походкой ты вышла из марта


Летящей походкой ты вышла из марта
  13.04.2016 NewsTaraz.kz.

Алматинка Жадыра Нургалиева стала очередной финалисткой республиканского конкурса Missis.kz 2016. Казахстанцы назвали ее самой красивой замужней женщиной марта.

Выйти замуж еще не означает, что женщина должна ограничить круг интересов только семьей. Организаторы проекта Missis.kz дают хозяйкам домашнего очага редкую возможность заявить о своей красоте на всю страну. Для участия в конкурсе нужно лишь прислать несколько фотографий и бесплатно зарегистрироваться на сайте. Каждый месяц народное жюри выбирает победительницу.

2.jpg

В марте Фортуна благоволила 23-летней Жадыре Нургалиевой. Очаровательная дама работает юристом, играет в баскетбол, понимает толк в здоровой и полезной пище, ценит в людях искренность и порядочность и нетерпимо относится ко лжи и сплетням. Жадыра считает себя счастливым человеком, ведь она встретила  настоящую любовь и растит замечательного сыночка. Обладательница титула «Миссис март» мечтает не о больших деньгах, путешествиях в экзотические страны и дорогих автомобилях. Ее заветное желание – стать идеальной женой и мамой.

3.jpg
Фото miss.kz

При этом Жадыра выступает за здоровую конкуренцию и приглашает замужних казахстанок тоже проявить себя в проекте. К слову, победительницу ждет еще и конвертик, в который спонсоры вложат 100 тысяч тенге. Может быть, корона – вещь в доме необязательная, но деньги точно никому не помешают. Прием заявок продолжается!

Татьяна АЛАДЬИНА



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz