newstaraz.kz

 
 

Летевший из Каира в Пекин самолет приземлился в Узбекистане из-за угрозы взрыва


photo_186766
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото © REUTERS

Самолет авиакомпании EgyptAir, летевший из Каира в Пекин, совершил экстренную посадку в Узбекистане в связи с угрозой взрыва на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в авиакомпании.

Самолет совершил экстренную посадку в одном из аэропортов Узбекистана после того, как власти получили анонимную информацию о нахождении на воздушном судне взрывного устройства. В настоящее время проводится проверка. Другие данные пока не приводятся.

Напомним, в мае этого года пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz