newstaraz.kz

 
 

Леннокс Льюис высказался о бое Головкин — Брук


photo_189902
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 50-летний британец Леннокс Льюис прокомментировал предстоящий бой своего соотечественника чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Skysports.com.

Непобежденные боксеры встретятся 10 сентября в Лондоне. При этом бой пройдет в полноценном лимите среднего веса 160 фунтов, тогда как Брук выступает в 147 фунтах. По мнению Льиюса, переход на две весовые категории может стать большой ошибкой для Брука.

«Я не думаю, что ему следовало подниматься сразу на две весовые категории. Брук — великий боец, и существует не так много боксеров в мире, способные сделать это. Брук — король в своей весовой категории. Теперь он должен подняться на два класса, чтобы побить короля среднего веса Головкина. Брук чувствует себя уверенно, чувствует, что может сделать это, так давайте увидим, что произойдет. Ему нужно больше силы, я не знаю, сможет ли он набрать ее в достаточной мере за эти два месяца», — заявил Льюис.

Промоутер Головкина Том Леффлер признает, что в этом бою есть доля риска для Брука. Однако, по его словам, в случае победы британец сорвет большой куш. Ранее сам Брук заявил, что ему комфортнее в 160 фунтах, где он чувствует себя настоящим зверем. Британец добавил, что собирается шокировать мир 10 сентября.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz