newstaraz.kz

 
 

Легендарная фигуристка Ирина Роднина отметила интерес к спорту в Казахстане


627eb5c0-14fb-4952-b9e9-c85a243094cc
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Олимпийская чемпионка провела в Астане мастер-класс для юных фигуристов.

Легендарная фигуристка, десятикратная чемпионка мира, трехкратная олимпийская чемпионка и одиннадцатикратная чемпионка Европы в парном катании Ирина Роднина провела в Астане мастер-класс для юных фигуристов, передает Sports.kz.

Встреча с одной из наиболее известных спортсменок мира прошла в стенах ледового дворца «Алау». Ирина Роднина поделилась своим опытом с молодыми спортсменами, а также отметила хороший уровень развития спорта в Казахстане.

«Я всегда с огромным удовольствием соглашаюсь на предложения о встрече с детьми. Очень приятно, что, приезжая в Казахстан, вижу детей, которые занимаются спортом, радуются жизни и счастливы, — это очень здорово. Также еще более приятно, то, какие комфортные условиям созданы для детей. Ледовый дворец «Алау» — красивое спортивное сооружение, где проходят соревнования самого высокого уровня, что еще раз свидетельствует о хороших темпах роста и интереса к развитию спорта в Казахстане. Замечательный дворец, условия, есть талантливые фигуристы, которые добиваются успехов на международной арене. Осталось только проводить Олимпийские игры, чего я вам желаю. Хорошо катается Денис Тен, но хотелось бы, чтобы таких талантов в Казахстане было побольше», — рассказала Ирина Роднина.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz