newstaraz.kz

 
 

Леффлер:деньги, которые генерирует Головкин сейчас, позволяют писать другой сценарий


2015121510273997920_450_566f8039885df
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

В соответствии с вердиктом, вынесенным в понедельник WBC, оба боксёра должны провести по одной добровольной защите своих поясов, чтобы подогреть интерес к предстоящему бою.


Промоутеры Геннадия Головкина и Сауля Канело Альвареса высказались по поводу их предстоящего боя, сообщает группа GGG ВКонтакте со ссылкой на «Лос-Анджелес Таймс».
«Для такого большого боя, как Канело против GGG — и когда вы видите то, как много времени нужно было, чтобы состоялись некоторые другие большие бои, это не так долго, так как у Геннадия есть гарантия подраться с Канело осенью, либо ему достанется пояс WBC [в случае отказа Канело]. Так что это неплохая сделка», — сказал Том Леффлер.
Эрик Гомес, исполнительный директор Golden Boy Promotions, который помог выработать соглашение с Леффлером и Сулейманом, сказал, что сложность организации супер-боя внесла свой вклад в отсрочку: «У нас были слишком ограниченные сроки, чтобы всем согласиться на сделку. Для организации мега-боя нужно время. Безусловно, этот бой произойдет, но условия должны быть правильными и должны быть удовлетворены. И отсрочка позволяет нам раскручивать бой.
У нас хорошие отношения с Леффлером, и Канело сказал нам в минувшие выходные, „Я хочу драться с [Головкиным], я хочу этого боя“. Мы сказали ему, что нам нужно время, чтобы получить подходящие условия, … Мы договоримся о них, и бой пройдёт где-то осенью».
Леффлер сказал, что он заинтересован в проведении боя Геннадия в марте или апреле против кого-нибудь вроде, например, второго чемпиона по версии WBA Даниэля Джейкобса или победителя субботнего противостояния WBO в среднем весе между Энди Ли и Билли Джо Сондерсом. Другим вариантом является № 1 по версии IBF претендентом Туриано Джонсон: «Мы бы предпочли бы унификацию титулов. Деньги, которые генерирует Геннадий сейчас, позволяют писать совсем другой сценарий [по сравнению с прошлым]».
Леффлер сказал, что Головкин не будет делать 7 мая «даблхедер» с Альваресом, и, что сроки следующего боя Головкина зависят от наличия соперника. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Даллас или Лас-Вегас фигурируют в качестве возможных мест.
Альварес ранее заявлял, что наилучший вес для него около 154 фунтов, но Гомес сказал, что вес больше не является препятствием для боя с Головкиным в 160 фунтов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz