newstaraz.kz

 
 

Лазарев остался доволен своим выступлением


2016-05-15_11-22-22
  15.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото:«Евровидение-2016»

Российский певец Сергей Лазарев остался доволен своим выступлением на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». Его слова приводит ТАСС.

«Каждый раз, когда я выполнял номер, существовал риск, что я могу упасть, — отметил он. — Но я сделал это, и все прошло хорошо», — сказал он.

«Публика была фантастической», — добавил певец.

«Для меня это большая победа, — сказал артист в эфире телеканала «Россия 1». — У меня взрывался мозг, я такого в жизни никогда не испытывал. Я сделал максимум. Я увожу с собой бронзу. Мы поздравляем Украину».

По итогам финального голосования Лазарев, исполнив песню You Are the Only One («Ты — единственная»), занял третье место с 491 очком. Российский певец победил в зрительском голосовании, однако профессиональное жюри его не оценило. Высший балл, 12, России отдали жюри из Азербайджана, Кипра, Белоруссии и Греции.

«Вся Европа проголосовала за Сергея», — сказал автор песни Филипп Киркоров. Он также поздравил с победой украинскую певицу Джамалу и призвал всех «жить дальше».

Премьера песни You Are the Only One состоялась 5 марта. Авторство композиции принадлежит Киркорову, также над ней работала международная команда авторов, в том числе греческий композитор Димитрис Контопулос.

Победу в финале «Евровидения-2016» одержала певица Джамала, представлявшая Украину и исполнившая песню «1944», которая рассказывает о депортации крымских татар.

Полуфиналы «Евровидения» прошли в Стокгольме 10 и 12 мая. Финал конкурса состоялся 14 мая.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz