newstaraz.kz

 
 

Лавров отказался «гадать на кофейной гуще» по поводу исков Франции к России


1477126893
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
 Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя заявления властей Франции о намерении привлечь РФ к ответственности за ситуацию в Сирии, сообщил, что не видел по этому поводу никаких исков и не собирается «гадать на кофейной гуще».
Ранее в понедельник глава МИД Франции Жан-Марк Эйро заявил, что Париж обратится в Международный уголовный суд для консультаций о расследовании возможных военных преступлений, совершенных в Сирии. В воскресенье президент Франции Франсуа Олланд заявил, что жители сирийского города Алеппо стали жертвами военных преступлений, отметив, что совершившие их будут привлечены к ответственности, в том числе перед МУС.»Никаких исков я не видел, и гадать на кофейной гуще я не собираюсь», — сказал Лавров.

ria.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz