newstaraz.kz

 
 

Лавина смела группу школьников во французских Альпах


pogudx7hoh2rboa7i.a4254e79
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

На альпийском горнолыжном курорте во французском департаменте Изер под лавину попала группа школьников и, возможно, несколько туристов.

Погибли, по меньшей мере, двое — один 14-летний подросток и турист с Украины. Он не был частью группы школьников, прибывших на горнолыжную станцию на неделю.

Трое школьников и их преподаватель получили серьезные ранения. В критическом состоянии они доставлены в госпиталь Гренобля.

Сейчас спасатели ищут у местечка Белькомб еще пятерых учеников из группы, сообщает телеканал «Россия 24″. По предварительным данным, дети катались на лыжах по трассе, закрытой из-за угрозы схода лавин. Вместе с ними под снегом могут находиться несколько туристов.

Опасность схода лавин в районе Ле-Дез-Альп оценивалась в три балла по пятибалльной шкале.

Лавина здесь смела около десяти французских школьников из города Лион и их преподавателя из лицея имени Антуана де Сент-Экзюпери в Лионе.

По уточненной информации, один из подростков погиб, еще трое получили серьезные травмы и находятся в критическом состоянии. Они, а также их преподаватель, который был найден без сознания, доставлены в госпиталь Гренобля. В настоящее время продолжается поиск еще пятерых школьников.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz