newstaraz.kz

 
 

Lamborghini Huracan на дисках от ADV.1 Wheels


2015121516050965685_1450010495_9
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Владельцы суперкаров, как правило, не самые скромные люди, которым свойственно желание выделиться из толпы.

 

А некоторым обладателям шикарных авто типа Lamborghini Huracan недостаточно просто водить суперкар, им нужно выделяться и среди себе подобных. Именно такие люди и становятся клиентами тюнинг-компаний, которым только в радость поставить вам новые диски, перекрасить авто, переоснастить движок или изменить кузов машины до неузнаваемости.
Компания ADV.1 представила свой новый Huracan, подвергнув его минимуму апгрейдов. Впрочем, этот минимум превосходно справляется со своей главной задачей – заставить авто выделяться даже на фоне других суперкаров.
Мастера использовали классическое сочетание цветов: белый автомобиль и матовые коричневые диски. Ещё одну безотказную комбинацию цветов демонстрирует окрас авто с чёрными деталями корпуса. В число чёрных элементов входит новый передний спойлер, дополнительные воздухозаборники, часть заднего спойлера и заднего бампера. Клиенту предоставляется выбор между коричневыми, бронзовыми или золотыми дисками от компании ADV.1 габаритами 20/9 спереди и 21/12,2 сзади.
На фото в эпизодической роли предстала модель Ferrari F430. Как и на фотосессиях автожурналов, эти автомобили выглядят довольно контрастно на фоне друг друга, причём цвет тут играет второстепенное значение. F430 и Huracan представляют разные поколения суперкаров, и если F430 уже можно назвать классической моделью, то Huracan пока что – лишь маленький отпрыск своих легендарных предков. Однако выглядят оба автомобиля просто потрясающе.
Галерея:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz