newstaraz.kz

 
 

Lamborghini Huracan N-Largo от компании Novitec


2015122115083297211_1450440291_novitec-torado-lamborghini
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Пока концерн Lamborghini готовил к выходу новую модель Huracan Superleggera, специалисты из немецкой тюнинг-компании Novitec создали свой шедевр на базе стандартной модели Huracan.

Результат работы стал неожиданностью даже для самих мастеров: некоторые интернет-ресурсы спутали Huracan N-Largo с официально анонсированным суперкаром Superleggera. В сети появились фотографии, как считалось, новой модели, однако на большинстве из них было творению Novitec.
Автомобиль был спроектирован немецким тюнинг-гуру Vittorio Strosek. Все новые части сделаны из углеродного волокна. В их число входит новый передний бампер, задние и передние колёсные арки, несколько новых воздухозаборников и новые крылья. С новым корпусом Lamborghini Huracan стал на 12 см шире стандартно версии, что сделало модель ещё более агрессивной.
Мастера с точностью подогнали все новые к старому корпусу: колёсные арки идеально перетекают в боковые юбки, а передний бампер отлично сочетается с капотом, который также подвергли замене. Задний спойлер завершает целостность дизайна, делая его похожим на легендарную Lamborghini Diablo GT . Возможно, это и стало одной из причин, почему этот экземпляр спутали с новой моделью Lamborghini.
Разумеется, Novitec не забыли и о дисках спорткара: на месте заводского комплекта стоит сет дисков NL2. Старые шины уступили место фирменной резине производства Pirelli P ZERO габаритами 325/25 сзади и 245/30 спереди. Напоследок немецкие специалисты поработали над нагнетателем 5,2-литрового движка Lamborghini, получив колоссальную мощность в 860 л.с. и крутящий момент в 960 Нм.
Галерея:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz