newstaraz.kz

 
 

Lamborghini без номеров врезался в отбойник в Москве


2016091020273880635_maxresdefault-2
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

По словам собеседника агентства, в результате ДТП два человека получили серьезные травмы.

На Краснопресненской набережной в Москве спорткар Lamborghini врезался в дорожный отбойник. Об аварии в субботу, сообщает Lenta.ru.

Источник в экстренных службах сообщил, что у спорткара отсутствовали номерные знаки.

По словам собеседника агентства, в результате ДТП два человека получили серьезные травмы. На месте работают экстренные службы.

В марте 2016 года на Варшавском шоссе в Москве произошла авария с участием Lamborghini, принадлежащего бойцу ММА Адаму Яндиеву. Автомобиль, за рулем которого находился не хозяин, а мастер автосервиса, куда спорткар сдали на техобслуживание, врезался в столб. Боец предположил, что машину взяли покататься. Водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажир (сотрудник того же автосервиса) был госпитализирован в состоянии комы. Через несколько дней он умер, не приходя в сознание.

Фото: bun.com.ua

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz