newstaraz.kz

 
 

LADA Vesta уже в Казахстане


base_photo_img_hd (9)
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

В автосалонах «БИПЭК АВТО» начались продажи флагманской модели нового поколения — LADA Vesta.

Стоимость автомобиля стартует с отметки 2 650 000 тенге. Компания уже приступила к оформлению заявок и приему предоплат.

Экстерьер Vesta зеркально отражает концепцию и философию автомобиля. Стильный, стремительный, яркий. Это первая модель из обновленной линейки, которой создатели подарили характерный узнаваемый Х-профиль.

Vesta — один из крупнейших в своем классе седанов. Расширенные до 2635 миллиметров и 1510 миллиметров соответственно колесная база и колеи позволили увеличить диапазон регулировок водительского кресла, место для ног пассажиров второго ряда.

Автомобиль оснащен модернизированным силовым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью 106 лошадиных сил. Покупатель может выбрать механическую 5-ступенчатую или автоматизированную коробку передач (АМТ).

По уровню оснащения уже в базовой версии автомобилю LADA Vesta нет равных в своем сегменте. Комплектация Classic включает подушку безопасности водителя, антиблокировочную систему тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему контроля устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (TCS), систему помощи при старте на подъеме (HSА), систему экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, рулевую колонку, регулирующуюся в двух плоскостях, центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, кондиционер, сигнализацию, колесные диски 15” с полноразмерным запасным колесом и другое оборудование.

Поклонникам LADA Vesta будут доступны и более дорогие комплектации автомобиля Comfort и Luxe. Максимальная стоимость модели составляет 3 000 000 тенге. В комплектацию Luxe дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски и другие системы комфорта.

Отметим, что казахстанцам следует поторопиться с покупкой, так как партия LADA Vesta ограничена.

Игорь Потапов, генеральный директор ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан»:

– В канун Нового года мы рады представить покупателям флагманскую модель нашего партнера ОАО «АВТОВАЗ» — LADA Vesta. Это поистине уникальный в своем классе седан. Стильный, вместительный, отлично укомплектованный и полностью адаптированный к нашим климатическим и дорожным условиям автомобиль, у которого есть все шансы завоевать внимание казахстанского потребителя.


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz