newstaraz.kz

 
 

Кызылординцы лидируют по тратам на сайтах знакомств


photo_192660
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

Кызылординцы заняли первое место в рейтинге ТОП-10 по среднему чеку на сайтах знакомств среди городов Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу “Яндекс.Деньги”. Исследование было проведено с 31 июля 2015 по 31 июля 2016 года. Учитывались платежи, совершенные через сервис “Яндекс.Касса”. Он позволяет сайтам принимать оплату всеми популярными способами – от банковских карт и электронных кошельков до мобильных счетов.

e3cd2e86406bb8db0be43704c48aceba

В среднем платеж на сайтах знакомств за год в Казахстане вырос почти на треть до 2 049 тенге. При этом сильнее всего средние чеки выросли у жителей Алматы и Павлодара – почти в два раза. А самые экономные – пользователи из Актобе и Шымкента: за год они израсходовали на знакомства в интернете меньше всех. Также сообщается, что в среднем казахстанцы совершают по три платежа в год. Больше всего денег пользователи израсходовали на сервисах Mamba, LovePlanet, Teamo, “Галактика знакомств” и Kisses. Люди оплачивают VIP-статусы, попадание в топ, продвижение анкет, комплименты и режим “Невидимка”.

Также были обнародованы данные по расходам в соцсетях. Больше всего пользователи израсходовали на сервисах “ВКонтакте”, “Мой Мир”, “Одноклассники”, Vichatter и “Фотострана”. В среднем казахстанские пользователи соцсетей совершают три платежа в год и за раз тратят около 653 тенге. Они оплачивают игры, подарки, смайлики, стикеры и оценки, которые можно ставить другим пользователям. Люди платят также за премиум-аккаунты, попадание в топ рейтингов, режим “Невидимка” и возможность посмотреть посетителей своей страницы.

5e775b3f79ef83d9aab317ad7b336893

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz