newstaraz.kz

 
 

Кызылординские полицейские встретились с Александром Зайчиковым


20160820035050
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Руководство, личный состав департамента внутренних дел Кызылординской области и руководство спортивного комплекса «Динамо» встретились с серебрянным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро Александром Зайчиковым, который является членом спортивного общества «Динамо»,передает МИА Казинформ.

Встреча проходила в большом зале департамента. С поздравительной речью выступил начальник ДВД полковник полиции Жанат Сулейменов, поблагодарив за оправданное доверие земляков.  В своей речи он отметил: «Мы рады, что твоя многолетняя работа и упорный труд на пути к успеху оправдана. Мы верим, что ты в будущем одержишь много побед и много раз прославишь Казахстан».

Александр Зайчиков также выразил свою благодарность за поздравления,   пообещав, что сделает все, чтобы оправдать доверие казахстанцев.

В ходе встречи кызылординские полицейские свое почтение смелому земляку выразили громкими аплодисментами. В конце гости и участники встречи сфотографировались на память, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

DSC_0646 DSC_0670 DSC_0693 DSC_0717

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Кызылординские полицейские встретились с Александром Зайчиковым

  1. Назык:

    У Зайчикова серебро?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz