newstaraz.kz

 
 

Кызылординец превратил жизнь девушки в ад, угрожая слить в Сеть ее секс-видео


pogudx1k4n1c6m9qd.b828e91c
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото news.ngs.ru

В редакцию NUR.KZ обратилась девушка из Кызылорды. Напуганная и растерянная, она не знает, что ей делать. Ее бывший молодой человек превратил ее жизнь в ад. Из-за него она потеряла работу и боится быть опозоренной на всю страну.

Айнур 31 год. Два года назад она начала встречаться с молодым человеком, который был младше ее на 5 лет.

«Ануар (имя изменено – прим.ред.) был очень настойчивым парнем. Он мне показался очень образованным и интеллигентным человеком. Признаюсь, вначале меня смущала наша разница в возрасте», — начала рассказ Айнур.

В тот момент, когда молодые люди только начали встречаться, Айнур работала в банке. Должность хорошая, перспективы роста карьеры.

«Через полгода мы решили жить вместе. Он переехал ко мне. Вначале все было, как у людей. Конечно, мы ссорились, ругались. Но до рукоприкладства не доходило. Но однажды он пришел ко мне на работу. Был сильно пьян, орал на всех, стал меня материть и унижать перед коллегами, ударил по лицу. Хорошо, что охранники помогли. После этого начальство объявило мне выговор», — рассказала Айнур.

По словам девушки, в тот день Ануар ночевать домой не пришел. А на утро встретил Айнур около банка с извинениями и с цветами.

«Конечно, я его не хотела прощать. Но в тот момент я его любила. Я поверила его словам. Простила и приняла его обрастно», — оправдывается девушка.

После инцидента прошло много времени. Однажды Айнур решила сходить с подругами в кафе. Без предупреждения туда приехал Ануар.

Он вновь был выпившей и, ничего не обьяснив, поволок Айнур к выходу. По ее словам, он тащил ее за волосы и бил на ходу. Никто из мужчин, находящихся в кафе, не заступился за девушку. Как сама она рассказывает, в тот день она еле убежала от своего парня.

«Ночью я поехала к коллеге домой. Там вызвали скорую. У меня были разные травмы. Неделю я не могла вставать. Телефон отключила. Когда вернулась к себе домой, то обнаружила разгром в квартире. В полицию обращаться не стала. Я боялась, что никакого результата это не даст», — говорит Айнур.

Вот уже около двух месяцев девушка живет в страхе. От постоянных личных проблем ее уволили с работы.

Кроме того, выяснилось, что Ануар записал их интимное видео. И теперь шантажирует девушку.

«Когда я сказала Ануару, что хочу с ним расстаться, он сказал, что у него есть пикантное видео. Он постоянно угрожает, что выложить его в сеть. Если он так сделает, не знаю что будет. Как я буду смотреть людям в глаза? Что скажу родным? Живу сейчас, как в аду», – в слезах говорит Айнур.

В полицию она идти боится. А бывший возлюбленный постоянно звонит и напоминает о видео. Бывали случаи, когда он требовал с нее денег. И ей приходилось давать, но не много: 5-10 тысяч тенге.

Прокомментировать письмо корреспонденты NUR.KZ попросили известного в Казахстане адвоката Жана Кунсеркина.

«В действиях молодого человека явно усматриваются признаки злостного хулиганства, о побоях и истязаниях.

В медицинском учреждении, куда девушка обращалась по поводу побоев, должны были соответственно отреагировать и сообщить в полицию о телесных повреждениях, вероятно полученных при побоях. Почему этого сделано не было, непонятно.

Не очень понятно, насколько в действиях молодого человека усматриваются признаки вымогательства, то есть, действительно ли имело место вымогательство. Если так, то в данном случае речь идет о тяжком преступлении и молодому человеку реально грозит до 7 лет лишения свободы.

Если же он действительно реализует угрозу и распространит видео, то возможно привлечь его к уголовной ответственности по ст.147 ч. 4, 5 УК РК. Наказание также возможно до 7 лет лишения свободы.

В любом случае необходимо обращаться в полицию с заявлением либо в прокуратуру и указать о постоянных угрозах. В таком случае полиция обязана обеспечить защиту потерпевшей», — пояснил Кунсеркин.

(просмотры 45 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz